На конверте ставлю крестик

На конверте ставлю крестик,
вам послать стараюсь вести,
вы не слышите меня,
не напишите ответа,
в никуда  исчезло лето
и не вместе мы, друзья,
только зря грустить нельзя,
пожалей, господь, поэта, 
ах, пока ещё не спета
жизнь и песенка моя...


Рецензии