Почти признание в любви

Нет, ну это же просто смешно!
Ты что правда думаешь, ты мне нужен?
Да я десяток таких на ужин
Лопаю. И пока что не поперхнулась.
Я по твоему что, рехнулась?
Чтобы жизнь связать с таким идиотом?
С таким хроническим забулдыгой и обормотом...
Да ты же двух слов-то связать не в силах-
Мир не видал таких имбецилов!
А я вот вижу тебя насквозь-
С такими как ты надо только на сторону и врозь!
Ну что ты молчишь?... Ты мне не веришь? нет?
Правильно делаешь - ведь всё это полный бред.
Хочешь знать почему я плачу?...
Если б ты только знал, сколько ты в моей жизни значишь!
Я - твоя. Вся! хочешь? утром, днём, ночью...
Замуж? Да я уже у ЗАГСа стою. В платье.
Вся накрашенная такая. Нате!
Хочешь стать многодетным отцом?
Да я десять детей нарожаю тебе - и дело с концом!
Хочешь буду твоею музой? Нет - не обузой, а именно музой!
Да ты со мной нарисуешь таких полотен,
Что их отхватывать будут за миллион и сверху накинут ещё несколько сотен.
Я тебе таких блюд наварганю, что ты будешь облизывать свои пальцы.
Да ты погоди. Это еще не всё. Да ладно тебе, смеяться!
Хочешь, я для тебя похудею на три размера,
И буду попой вилять в купальнике, как Брежнева Вера.
Да я дворец для тебя построю!
Святой грааль откопаю, а потом обратно зарою.
Я звёзды с небес собирать буду охапками,
Бегать буду в зубах с твоими домашними тапками.
Да про нас понапишут такие романы,
Что за них выворачивать будут карманы.
Да. Наверное это любовь. Это такая связь на века.
Как хорошо что мы встретились. Два счастливейших дурака!


Рецензии
Какие замечательные стихи! Практически про меня. Спасибо!

Мила Анохина   02.10.2020 16:23     Заявить о нарушении
Ой, Мила, это наверное про всех женщин на постсоветском пространстве:) мы так любить умеем, что о-го-го! Спасибо за Ваш отзыв!

Наталья Полякова-Ильина   02.10.2020 18:24   Заявить о нарушении