Сhce cie przytulic

Разреши тебя обнять

Вечереет, луч солнца крадется
По стене , залезая за шкаф
Мне сегодня одно остается
Рассказать тебе, что я не прав

За окошком закат догорает
Ты склонилась за книжкой в углу
Ты обижена, я понимаю
И признаться в ошибках смогу

Да, неправ, да обидел немного
Да, сказал не подумав, слова
Ты пойми, я приехал с дороги
Я устал, был обижен слегка

Я обижен, что ты не встречала
На Центральном как раньше меня
И при этом еще накричала
Что забыл я в России тебя

Зося, милая, брось же ты дуться
Не к лицу тебе это сейчас
Может надо тебе улыбнуться
И понять, что ребенок у нас

И ему эти наши разборки
В душу лягут как будто пятно
Ощущать это очень мне горько
Я люблю Вас обоих давно

И поэтому надо мириться
Все плохое прогнать и забыть
И не надо тебе сейчас злиться
Я тебя продолжаю любить

Вечереет, луч солнца по шторам
Языками крадется опять
Не смотри на меня ты с укором
Разреши тебя просто обнять


Рецензии