Холодные губы меча

     Леониду Губанову

Холодные губы меча
Сжимались, спеша к разоренью.
Хватило бы нам калача,
Да силы уходят. Терпенью

Обязаны мы новым днём,
Сияющей песней, полётом.
Уж Солнце взошло. За окном
Рифмуется счастье с работой.

2 октября 2020г.


Рецензии