Круговорот душевных мук...

Язвительное слово-словно лук,
Пронзает сердце болью нестерпимо...
Круговорот душевных в мире мук,
Давно всё человечество открыло!

В других стреляя чаще без вины,
Себя стрелою пущенной пронзаем...
Свои же раны сразу не видны,
Но силы незаметно мы теряем...

Вот так ведя незримые бои,
Себя здесь жизни многие лишают,
Целебных слов - святой елей Любви!
Из лексикона мира исчезает!

Язвительное слово-словно лук,
Пронзает сердце нестерпимой болью...
Круговорот душевных в мире мук...
Давайте остановим здесь Любовью!!!


Рецензии
Светлана, сразу вспомнилась строчка Тютчева-А мы попробуем спаять его любовью и там посмотрим, что прочней...
Только Любовь-исцеляющая и обновляющая! Горы свернёт!
Благодарю за призыв!

Владислав Тишинов   02.10.2020 18:02     Заявить о нарушении