Не идеальный...

Не идеальный народ
Хочет видеть идеальных
Людей
В управлении, т.е. во власти.

Для этого народ меняет
Власть чередой и
Таким образом борется,
Борется за народное счастье.

Борется за народное счастье,
А получает почему-то несчастье
И хаос впридачу вместе
С борьбой.


Рецензии