песня Сая

старый гоблин был прав. а я был упрям и спорил.
все под откос. с собой проиграна битва.
и Лабиринт возьмет меня очень скоро.
а я не знаю, хочу жить или быть убитым.

все под откос. но держит сознание Сотня.
Модельер шутит, но шутки его лишь ранят.
смысл потерян, но часть меня еще помнит,
что умирать непозволительно рано.

место мое займет сущность Ньярлатхотепа.
Франк превосходно справляется - мне не снилось.
я просто сосуд голосов и следую слепо,
не помня ни чувств, ни дома, в котором вырос.

ни прошлого, ни грядущего. лишь дорога.
и я иду, а путь мой прочерчен кровью.
что мне просить иного проклятого бога?
я просто сосуд. и я больше ни с кем не спорю.
я просто сосуд. и я ничего не стою.

22.9.20


Рецензии