Целоваться мне не лень

     Леониду Губанову

Целоваться мне не лень,
Сторожей не замечая.
Приворотливая тень -
Рядом. Камыши ломая,

Пробирается печаль
В темноту вчерашней скорби.
А осеннюю вуаль
Приподнимет ветер гордый.

2 октября 2020г.


Рецензии