Жизнь... ОТ и ДО

Ведь в этот мир…
ОДИН, при муках, человек приходит.
И покидает этот мир, опять таки -ОДИН.
А между первым и вторым,
Всё доказать  обратное стремится,
Он обзаводится друзьями и семьей,
Растит детей, заботится о близких.
В итоге, всё равно... один он на один.
С самим собой, живёт, в своей  он оболочке.
В своих  переживаниях  и  с чувствами ОДИН!   
Проблемы многие...
Он, всё равно решает в одиночку,
Самостоятельно, он проживает жизнь свою.


Рецензии