На погосте в приострожье

На погосте в приострожье
сволочно да ямы в ряд.
Чё там тремор? Ни до дрожи.
Не куражит, говорят.
Похоронная команда -
где отъелись, мужики?
Нас пакует каждый мандей
за оградку, иль буйки?
На лопатах солнца блики.
Отшлифованы - в нули.
Незабудки-повилики?
А зароют, как смогли.
Криоген! - альтернатива
инфантильному ля-ви.
Отлучён от коллектива?
Вот те лодочка, плыви!
"Позади дурные вести -
коли хилый, сразу гроб".
С эскулапами в инцесте,
криогеним от хвороб.
...Утром сводка про пассивы,
про на палец номерок.
Скрионировал? Красиво.
Штоб скремировать не смог.


Рецензии