Сати Казановой

Вашу песню "Спит моё счастье "
Слушать не могу не желать я,
Ведь, она же прелесть просто,
Потрясающее что-то,
Больше всего люблю " До рассвета",
Слушаю из любого места,
И, вообще, все песни класс,
Мне так приятно слушать Вас!
Супер, здорово поёте,
Вам спасибо, что живёте.
Да, очень Вы красивая,
Прикольная и стильная,
Добрая, также милая,
Я надеюсь, что счастливая.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Желаю, чтоб всё счастьем было,
Вас развлекало, веселило,
Жизнь вся в радость лишь была,
Да, как роза всё цвела,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха,
Позитива, улыбок,
Вот приятных новинок,
Исполнения всех желаний,
Но чтобы не было страданий.


Рецензии