Свыше была дана нам встреча

Свыше  была дана нам встреча.
Годы пролетели, словно в сказке.
Жили мы всегда в любви и ласке.
С добром помню первый вечер.
     С добром помню первый вечер.
     До сих пор приятно на душе.
     Для меня никого нет лучше.
     Бога благодарю за встречу.
Бога благодарю за встречу.
Когда встретились с тобою взглядом.
Взявшись за руки, гуляли рядом.
Мне тогда казалось, что лечу.
     Мне тогда казалось, что лечу.
     Ты меня навеки привязала.
     Ласковое слово лишь сказала.
     Нам всё сразу стало по плечу…
Нам всё сразу стало по плечу…
Небеса связали нас на век.
Дорогой мой человек.
На  твои капризы я молчу…
     На  твои капризы я молчу.
     Их давно уже не замечаю.
     Слабости все женские прощаю.
     С радостью семьи воз тащу…
…………………
…………………
…………………
С радостью семьи воз тащу…


Рецензии