Вселенское зеркало неба

Вселенское зеркало неба
Хранит в себе все Акаши,
Помнит,кем был и не был,
Жизни и смерти наши.

В нем отражаются мысли,
И,не успев подумать,
Словно фантом зависнет
Фраза в светокостюме.

Все мы в ответе за слово,
Сколько их зря гуляет,
Закон бумеранга снова
В тебя самого стреляет.

Чаще смотритесь в небо
И чистоту излучайте,
Жизнь - служенье,молебен,
Ею,как Свет сияйте.


Рецензии
Замечательно!
Спасибо!
Понравилось!

Екатерина Сидорова1   30.12.2020 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.