Это да

С небосклона солнца луч,
Нет на небе темных туч,
И до горизонта лес
В багрец и золото одет.
Осень славная пора,
Подводить итог пора.
Лето с нами не простилось,
А тихонько укатило,
В эти теплые края,
Куда дойти никак нельзя.
Что ж, всему своё есть время,
И не наше это бремя,
Зря не будем горевать,
У природы на невзгоды,
Нет особенной погоды.
Лето это, иль зима,
В горе не найдешь добра.
Да и счастье не страдает
Ни в жару, ни в холода.
Я спросил:- не  так ли это?
И в ответ услышал:
- да.


Рецензии