Улица вдруг... А. Асинской

(А. Асинская
"Грустная улица")

Улица вдруг 
перестала сутулиться,
радость в её голове,
стала красавицей,
в лужи любуется,
ах, до чего же
нравится улице
тонуть в золочённой
листве...


Рецензии