Таруса

Алые кисти рябины,
Просека осенью руса...
Словно из доброй былины
Мне улыбнулась Таруса!

Волны спокойные речек
Солнце купают в рассвете.
Льются негромкие речи,
День наступающий светел.

Здесь всё спокойно и мило,
Годы Тарусу не старят.
Кажется снова Марина
Ей нежность строчек подарит...

Снова картины рисует
Осень, в изысканном вкусе.
Красками нега чарует
В сказочной тихой Тарусе!!!


Рецензии