2002

Я прислушиваюсь к звукам.
Я ловлю их чутким ухом.
Только ничего не слышно - 
Лишь асфальт целуют шины.

Но никто к нам не приедет,
И не выручат соседи.
Только мрак под дряхлой крышей,
Ужас в шорохе мышином.

Будто никому не важно,
Что журавлик не бумажный.
Пьет взахлеб мои микстуры,
Верит - я его спасаю.

Я - на грани, он за гранью -
Хрупкий лед под белой тканью.
Ни любовь, ни процедуры -
Ничего не помогает.

Ни молитвы, ни иконы
Не заглушат эти стоны.
Я лечу его от смерти
(Ничего не помогает!!!)

До свиданья, мой журавлик.
До свиданья, мой ребенок.
Так, наверное, бывает.
Так, наверное, бывает.

https://ridero.ru/books/poplakat_podu...


Рецензии