а вечно забытое лето из ван юй чэн

А вечно забытое лето.
Уходит от нас и от нас.
Дожди уходили с рассвета.
Куда то в заоблачный спас.

Леса...то ли тень то ли дали.
Их надо всегда забывать.
Дороги опять убегали.
Мосты будут падать опять.

А в окна летит паутинка.
Она тоже хочет не знать.
В ладошке ночная дождинка.
В ладошке заря - благодать.

Забыт это лето навеки.
И снова забыть и забыть.
Какие то тихие реки,
Плывут....что бы только не плыть.

И солнце уже среди дали.
Среди этих вечных дождей.
Забыть.Мы его забывали.
А вспомним его журавлей...


Рецензии