Оторваться от земли

Оторваться от земли очень просто:
из любви и нелюбви сложен мостик,
коль по первому пойдёшь, в царство света,
непременно попадёшь через лета,
если выберешь второй, не печалься,
будешь с силой тёмной, злой, век сражаться,
ну, а если у тебя нет стремления
оторваться от земли, жди до смерти.


Рецензии