Листья

Листья на могиле
   Скрывают чьё-то имя —
Какой-то человек
   Спит в земле под ними.

Никто его не вспомнит,
   Никто не посетит,
Лишь осенний ветер
   Листья ворошит —

Слой за слоем мягко
   Продолжает стлать.
И никто не явится,
   Чтобы их убрать.

2020


Рецензии