Уравнение. Две переменных...

Уравнение. Две переменных.
Выбор сделан. Нормальный полет.
Пусть решает судьба. Во Вселенной
Это самый логичный исход.

Доверяй ей, она не подводит,
У нее таких сотни, как мы.
Не пытайся обманным исходом
У нее брать надолго взаймы.

Все решается быстро и ровно.
Без привязки к зависимым "бы".
Мы же все уравняли, но словно
Два заложника вновь у судьбы.

Х и У живут по соседству,
Уравнение. Две полосы.
Жаль, что я только с самого детства
Ненавидела эти иксы.

07.09.2020


Рецензии