Мне не нужны иностранные города

Мне не нужны иностранные города,
Мне только моя Россия,
Я вырос в России, обязан я
Только российским милям

А в эти замёрзшие от любви
И дальние города
Я больше отдам, чем в другие дни
Отдал бы снам и морям

Я очень реален и приземлён
И кровь моя, Русь, да и русский
Стон
Во мне говорит и поёт
Во мне
Ту сказку, ту песню,
Россия где


Рецензии