Последний раз застонут поезда

Последний раз застонут поезда,
И к небесам вытягивая шеи,
Надеясь там увидеть утешенья,
В депо застынут, смертный крик издав.
Ты не скорби! Со мною, или без -
Ты в духе будешь всё равно со мною.
Когда ослабнет притяжение земное -
Окрепнет притяжение небес.


Рецензии