СЕКСтины, N464, Мир и война

-464-

Мир и война

1.
После грозы город купался в озоне,
Лупоглазый пёсик выгуливался на газоне,
Сбежав от занятой дамским романом хозяйки;
На балконе курил страдалец в алкоголической майке,
Под балконом лежали бутылки из-под вина.
На этом мир кончился, началась война.

2.
Где-то, не в такой уж далёкой дали,
Камуфляжные люди сели за рычаги и педали,
Хлопнул выстрел, "откат нормальный",
Бытовой пьяница в маечке многострадальной
Не по грехам своим разлетелся на множественные клочки,
У читающей дамы красным залило очки,

3.
Псу непослушному выпало одичать;
Война на всё накладывает печать.
Всё это - во славу великих идей.
Видели вы идейных людей?
Они бессердечнее даже
Тех, которые в камуфляже.



2020
 


Рецензии