Вирус на связи...

В пандемии Ковида небритого
Мрем по лайнеру падая в день,
Мир взирает на то антрацитово -
Ретро-траур не в тренде теперь.
Стал Авось наш матёрей, ершистее,
Всё безмасочно прёт напролом,
Чтоб обняв пневмонию плечистую,
Смертно пасть, удобрив чернозём...
А в глубинах науки продвинутой
Пласт вакцинный  новинкой прирос,
Сеть Ковиду почти что раскинута,
Пандемию вот-вот под откос!
Не кручинься старик многовозрастный
И хронически мега-больной,
Скоро будем на улицах города
Гордо шаркать сомлевшей ногой!
Близок финиш, врачи будто сироты,
Вирус вроде затих, поостыл...
Только где те триклятые ироды,
Кто его сотворил и родил?
Ишь, свободой грешной упиваются
В изобилиях разных мастей,
В первозданных лагунах купаются,
Будто нет на них тысяч чертей!?
Душегубство с повинной не просится,
И не жарится в смердном аду,
Значит долго нам ждать не приходится
В гости новую вирус-беду!
Даже Бог стал всерьёз беспокоится
Сколь заразы в миру создадут,
Чем, когда где и кто уподобится
Вновь наполнить Граалев сосуд!
И взглянув на убожества гениев,
Сколь безвинных хороним теперь,
Божьи истины в пене забвения,
Скорым поездом шлёт судный день!

02.10.2020г.




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.


Рецензии