Проснулось утро

Проснулось утро,
С каплями мелкого дождя,
Прикорнувших и застывших на ветвях.
Запрыгал солнца зайчик шустро,
На вершках притихшего леска,
Слегка природу приласкав.
Земля струёй могучего тепла,
Раскрыла крылья,
Без всякого на то усилья,
У высоко парящего орла,
В поисках добычи,
В лесу притихшей дичи.
Солнышко поднялось чуть выше,
Это утро завершив.



 


Рецензии