Мы купаемся в красоте

Солнце сияло из сказочной дали
И одаряло лучом и теплом,
Нежные розы собой поражали,
Напоминая о добром былом.

Здесь же у розочек кот чёрно-белый,
Греясь на Солнце, вздремнул невзначай,
Он наслаждался и розою зрелой
И теплотою, светом луча.

Нас восхищали и кот и растенья,
Часто природа порадует нас,
И в красоте ведь её дуновенье –
В ней мы купаемся жизнь, а не час.


Рецензии