Однажды гуляли доктор Ватсон и я

***
Однажды гуляли доктор Ватсон и я.
У Ватсона кепка, у меня семья.
Мы разные слишком.
Он просто мальчишка,
А  я, -.пёс учёный,
Слегка подкопченный
В неравных житейских боях.

- Послушайте, Ватсон, не стоит бояться!
Гоните подальше свой страх!
У Холмса есть скрипка,
Перо и улыбка.
Рапиры и острый кинжал.
И самое главное...логика - рыбка
Врагов ест почти без ножа.


Рецензии