165 - 169

165:

Отличный день (:
Надо писать стихи.

25.09




166:

Так странно,
Что сбываются мечты.
Не все, но часть пока.
Мне помогает малый мир,
Чудесным образом приветствуя
Мой пир
Чутья и чувственности
И красоты!

25.09



167:

Когда сравнятся наши Хирши,
Мы будем пить с тобой глинтвейн,
И Корнберг, Крик и Рамакришнан
- Все будут нам кричать "Hurray!"

26.09




168:

"Дерево"
Б.
личное

26.09




169:
(Есть более интимная версия)
"Понятное девочкам"

Нет, я не жду его физически.
Есть нечто важнее:
Я никогда не смотрела в его глаза.

26.09


Рецензии