Осталось немного...

Осталось немного…
Осталось чуть-чуть…
Оставлю под небом
Одинокую грусть.
Смахну напоследок
Сухую слезу,
Что выветрилась ветром
В холодном лесу.
И тянется к небу,
И плачет – душа!
От горя, от счастья?
Всё смешалось в годах.
Остался последний
Единственный шаг,
Осталось открыть мне
Дверь, за которой вся явь.
И сон прекратится –
Уйдёт дым в туман.
Там будет мне сниться,
Как я жил средь землян.


Рецензии