Сестра

Думала,что нет сестры роднее,
Оказалось,ЭТО не про нас.
Потому больнее и страшнее,
Что сестра тебя.как тварь продаст.

В детстве мы сражались друг за друга,
А теперь не зримые враги,
От обиды на душе так туго.
Боже!Разобраться помоги!

Помоги простить мои обиды!
Ведь родная в наших венах кровь,
Усмири гордыни злые виды!
Помоги нам,возрадить любовь!


Рецензии