Будь спокоен как я, и в бою

Тревога перед контрольной,
Отнимает у мозга силы.
Можешь быть птицей вольной,
До самой своей могилы.

Сожги напалмом все страхи,
За события в смутной дали,
Обходи ожиданий овраги,
Они мощь тебе не давали.

Ты силён, если всё под контролем,
Будь спокоен как я, и в бою.
Когда переживать станешь строем,
Страх, тревоги притянут беду.

Они строем ждут, ждут с суетою,
С грустью злоба внутри, глупый смех.
Охлаждаю свой разум игрою,
Замораживаю без помех.

Игры слов, игры нот, просто игры,
И контроль над своими мозгами:
Это полные счастья палитры,
Под любыми, навечно, руками.

Ильдар Законов


Рецензии