Да, и отныне, ты мне незнаком...

Вечные казусы непониманья -
В долгих беседах с собой до зари.
Слёзы ночные, нелепы признанья,
Снова соврали слова - бунтари.
Нет никакой нашей повести лета.
Сказку придумала только сама.
Я передала другой эстафету.
Титул дарю ей под словом " жена ".
Жаль, не поймёшь, да теперь и не важно.
Кроме себя - не любил никого.
Боль отпустила, с прощеньем, бесстрашно.
Да, и отныне, ты мне незнаком.


Рецензии