Бабка сдавала в багаж

Бабка сдавала в багаж,
С опытом свой саквояж.
С одеждою, обувью разной,
С походкою лёгкой и праздной.
Таблеткой в руках только сумка,
Щенок на ошейнике «Умка».
Одежда моднявая, хайер!
И к ней примотался комбайнер.
,,Ты чё, одурела старуха?
Туннели, не серьги в два уха?
Причёска, как у попугая!
В Столицу?Такая чуднАя?
В коленях, на брючинах дыры!
Мордаху хотя бы умыла.
Она на него поглядела:
«Журналами мод, заболела!
Наколки скользнули на теле,
В Москву подышать на неделю!»
«А чё на неделю?Так мало?
Видать от безделья устала!
Зачем на губе то серёжки?
Чтоб шкрябали чтоли об ложку?»
«Отстань, старикашка немытый,
Лохматый, помятый, небритый!
Заплыл от работы чтоль жиром?
Ты пахнешь хозяйственным мылом!
С тобою нам не по дороге,
Галоши напялил на ноги!»
Старушка его обогнала,
И попу ему показала!)))
Вот так хулиганят старухи,
Минуя заветной прорухи.....


Рецензии