вот это да...

многое ещё не знаем
почему себя меняем...
как мы любим
почему страдаем
как всё в жизни происходит
 как с любовью нЕнависть в нас входит...
как избавиться от злости...
 она больно  ломит  кости.
злость приходит навсегда
 а любовь лишь только в гости.


Рецензии
Так всё с дюбовью делается, так происходит,
Иногда кругами ходит бродит. Спасибо.

Забина   02.10.2020 12:36     Заявить о нарушении