Кто сказал?

Кто сказал, что лето
Не бывает осенью?

Верю я, что где-то,
В небе сером, с просинью,
Каркают вороны
Трели соловьиные...
И поют драконы
Опусы старинные...

Если небо хмурится -
Ни к чему тревожиться...
Это тучка жмурится -
Строит тебе рожицы...

И дожди унылые
Не стучат занудно...
Потому что верю я
В сказочное чудо!

День настал причудливый!
Утро наступило!
Яркими улыбками,
Землю озарило!

И мурлычут котики
И собачки лают!
Всем вам дня счастливого
От души желают!


Рецензии