Воззвание. Планы Мои быстро совершу...

«Дети, дети вы Мои!
Планы быстро совершу,
Землю, Небо потрясу...
Скоро, скоро Я гряду!

И невесту Я возьму
без порока, без пятна!
Наблюдай же за собою,
каждая, о, каждая душа!

За ближнего в молитве встань,
кто не знает, как Благ Я!
Ищут мира, исцеленья
и души успокоеннья те сердца!

Не у Сердца Моего, а у мира у сего!
Разбиваются потом:
все стучат, как в стену, лбом!
Дети, дети, Я - Живой!

Говорите, говорите  вы о том,
и являйте вы любовь.
Да растопятся сердца:
перед любовью не устоят!

Захотят Меня познать,
Благодать Мою принять!
Не отвергну таких Я:
Милость Велика Моя!

И это труд для вас, дети Мои:,
в молитвах их ко Мне нести,
за них душу положить,
чтоб в Семью Мою и они вошли!

Аминь. Иисус - Божий Сын!»

От Господа пришли  Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века. Навечно, навсегда!

/24.05. 2020 год. Москва/


Рецензии
Дорогая Любочка, так оно и есть.

Храни и благослови Бог! С любовью почтением.

Елена-Есфирь   02.10.2020 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена, за внимание!
Благословений: здоровья, мира, новых откровений, новых произведений!

Любовь Богданова 4   02.10.2020 16:45   Заявить о нарушении