Буду тебя... обнимать!


Дайте, поспать!
Снам – не сниться!
Желания. Не буду – гадать!
Подушка!  Буду тебя – обнимать!

Нос – клюет!  Я, не вешаю!
В темноте!  Отдохнуть!
Занавески – задернула!
Подушка - мой верный, друг!

Чудо!  Какая нелепица!
Зачем мечтать, в темноте?!
Глаза – не открываются!
Сон стучится, ко мне!

В сердце, мечта теплилась!
Мечта, как наживка, моя!
Золотая рыбка.  Поймала!
Попалась! Толи – я?  Толи – она?


Рецензии