Я позвоню... друзьям!

Одной – скучно!  Праздник.
Хотя, можно – одной!
Грустно! Где друзья?
Почему – не с тобой?!

За окном – темнеет!
Тучи – бродят и бродят, не – я!
Дом, без гостей – не мудро!
Мрачно!  Смотрю, я!

Заставлю! Грусть, пусть – тает!
Я позвоню – друзьям!
И оживает – праздник!
Гости. Мчатся, мои – друзья!


Рецензии