Нелли Воиновой! На В окно вы, друзья посмотрите!

НЕЛЛИ!

БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!

"В ОКНО ВЫ, ДРУЗЬЯ, ПОСМОТРИТЕ!" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛА

И КАРТИНКУ ПОКАЗАЛА!!!

"В окно вы своё посмотрите,
Там золото листьев царит,
И пОд звуки дивной сюиты
Берёзе любовь клён дарит.

Головкой кивает берёза
В ответ клёну шепчет слова:
:"Тебя, Клён, давно люблю тоже,
Ты в сердце, пока я жива".

ВОСХИЩЕНА!!!

НЕ ПЕРЕСТАЮ УДИВЛЯТЬСЯ!!!

В РУССКОМ АЛФАВИТЕ ВСЕГО ЗЗ БУКВЫ,

ИЗ НИХ ДВА ЗНАКА - МЯГКИЙ И ТВЁРДЫЙ!!!

И СЛОВА ВСЕМ ЗНАКОМЫЕ...

И ПРО ОСЕНЬ МНОЖЕСТВО СТИХОВ И ПЕСЕН СЛОЖЕНО

НО!!!

У КАЖДОГО ПОЭТА ЕСТЬ ИЗЮМИНКА СВОЯ!!!

ПОНРАВИЛАСЬ ОНА МНЕ И ТВОЯ!!!

И СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ОТ НЕЖНЫХ, ТЁПЛЫХ, ОЩУТИМЫХ СЛОВ

РАДУЕТСЯ И МОЯ ДУША!!!

УМНИЦА!!!

Я СРАЗУ ВСПОМНИЛА ВЛАДИМИРА БУНИНА -

ПРО ЕГО БЕРЁЗКУ И КЛЁН...

КАК ОН БЫЛ В НЕЁ ВЛЮБЛЁН...

КОГДА ЧИТАЛА - Я РЫДАЛА,

ТАК КАК ЛЮДЕЙ В СТИХЕ Я ПРЕДСТАВЛЯЛА

И "ТРИО!!! - КАРТИНА СЛОВОМ - ЖИЗНЬ!!!" -

Я НАПИСАЛА!!!

НЕ ЗНАЮ АВТОРА СУДЬБУ...

ПРЕКРАСНЫЙ АВТОР И ПОЭТ,

ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!

МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ЕГО В СВОЙ ВЕК!!!

К НЕМУ Я ЗАХОДИЛА НА СТРАНИЦУ,

ГДЕ ОН??? ЧТО С НИМ?? ТАК Я И НЕ ПОЙМУ...

НОВЫХ СТИХОВ ДАВНО НЕ ПИШЕТ,

РЕЦЕНЗИИ, ОТВЕТЫ АВТОРАМ ДРУГИМ...

ЗДОРОВ ЛИ??? БОЛЕН???

ДУША МОЯ БОЛИТ!!!

ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ТОЛЬКО БЫЛ БЫ ОН ЖИВОЙ!!!

А ОСТАЛЬНОЕ ВСЁ НЕВАЖНО!!!

КОГДА СВОЁ ТРИО Я ЧИТАЮ,

ТО ЕГО И ВЕРУ ОСАДЕЦ СРАЗУ ВСПОМИНАЮ

И ИСКРЕННЕ ВСЕГДА РЫДАЮ!!!

ВЕРА ПИСАЛА - "И СНИЛОСЬ СТАРОЙ ЁЛКИ..."

ВОЛОДЯ - "КЛЁН",

А Я СВОЙ "ТОПОЛЬ ПРИДОРОЖНЫЙ!"

НО Я, КАК ВСЕГДА,

В ДЕРЕВЬЯХ ЛЮДЕЙ ПРЕДСТАВЛЯЮ

И О ИХ СУДЬБАХ ИСКРЕННЕ РЫДАЮ...

ТАК КАК ИХ СУДЬБЫ ОЧЕНЬ УЖ ПОХОЖИ!!!

И У ТЕХ... И У ДРУГИХ -

ВСЕГДА ПОМЕЧЕНЫ ЧЬИМ НИБУДЬ МЕЛКОМ!!! -

ТРАВЯТ, ДАВЯТ, РАЗВРАЩАЮТ, УБИВАЮТ...

И НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮТ!!!

ИЛИ БЕЗЖАЛОСТНО РУБЯТ ТОПОРОМ...

И БЕРЁЗКА СТРОЙНАЯ,

ЁЛОЧКА ЗЕЛЁНАЯ ИЛИ УЖЕ СТАРАЯ,

ТОПОЛЬ ИЛИ КЛЁН -

ПОД ЧЬИМ-ТО НАТИСКОМ

СТАНОВИТСЯ И ПНЁМ...

С БОЛЬЮ ЗА ПРИРОДУ И ЧЕЛОВЕКА

Людмила Чайка Хабаровск   02.10.2020 09:26   


Рецензии
Спасибо, дорогая Людмила Чайка за замечательный отзыв, за доброту Вашей души.
С теплом и самыми наилучшими пожеланиями,
Нелли

Нелли Воинова   14.05.2021 20:58     Заявить о нарушении
НЕЛЛИ, МИЛАЯ МОЯ,

СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

МОЕЙ РЕЦЕНЗИИ - ОТКЛИКА

И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ

ОБЪЕКТИВНАЯ, СПРАВЕДЛИВАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ!!!

С УЛЫБКОЙ

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   15.05.2021 14:17   Заявить о нарушении