Лабиринт Минотавра

Мы идём по склону дня,
Впереди дымится ночь,
И никто - ни ты, ни я
Не сумеет нам помочь.

Не разбавить темноту
Искрой доброго огня,
Гаснет прямо на лету
Солнца свет, нас в ночь маня.

Минотавра лабиринт
Мы пройдем за пару лет
И, отбросив ночи сплин,
Вновь увидим утра свет.

Здравствуй, утра первый луч,
Ты мой самый лучший друг,
Дня чудесного дай ключ,
Разомкнулся жизни круг!


Рецензии