Он сказал... 20 Сон, как вампир...

Можно состариться , заметь , за ночь одну .
Тогда проснувшись , кое как встаёшь с постели .
Когда приснившееся - всё , несёт тебя ко дну ,
Стараний , ТО - забыть , хватает еле - еле .

Сон , как вампир везде преследует тебя .
Сутулишь плечи перед ним ты преклоняясь .
Качаешься бревном тяжёлым в волнах бытия ,
С туманной мыслью к ипохондрии склоняясь .

" Совсем разбит я сном ! - покорно говоришь .
Словно десяток лет я приобрёл в пространстве ."
Ночь , за ужасный сон , ты про себя коришь ,
И пребываешь в молчаливом постоянстве .


Рецензии