Гости, где вы?

Вот и вечер – дождались!
Стынут краски – к черноте!
След, на улице – застынет!
Дома!  Готов – горячий ужин!

Выбор сделан – чай готов
И варенье, тоже!
Гости, где вы? Заждалась!
Припозднились, все же!

Слушаю звуки.
Пока – не слышны!
Стол помолчит, а я, поворчу!
Стоит – любить?  Ее, тишину?!


Рецензии