Заархивировала чат

Ватсапп - болталка для своих.
Но быть своим не так уж просто:
Знать зоны личностного роста
И избегать тем болевых.

Общеньем правит этикет
И цифровой набор из правил.
Кто сообщение отправил,
Тот разместился в Интернет.

А кто в оффлайне согрешил,
Свой образ в цифре всё ж подставил.
Кого обидел, поспешил,
Чем своё эго позабавил -

Ватсапп, как лакмус, выдаст всё.
Из сообщений говорящих
Себя читаем настоящих!
Реакция здесь смысл несёт.

Так вот...
Когда ни в склад, ни в лад,
И собеседник обнаглевший,
Заархивировала чат.
А вместе с ним - и надоевший
Пустопорожний этот трёп
И лицемерно чистый взгляд.

Долой! В архив!
И пусть потом
хоть с маслом фиг,
хоть суп с котом.

Не будет больше ничего:
упоминаний и восторгов... -
Излишне это! Ради Бога!
Только безмолвное #ойфсё.


Рецензии