Коты и кошечки

***
Пусть день пройдёт легко и безмятежно,
Без ссор, нападков, бесцельной суеты
И радость от работы будет, как горизонт, безбрежной,
А ночью не мешают спать коты
Мррр...
Или кошечки-мяУшки-мягенькие ушки
***


Рецензии