Время и люди

Люди говорят, что время проходит, А Время
говорит, что проходят люди...
Тибетская мудрость

***
Люди приходят и люди уходят,
Превращаясь в ничто.
А Время?
Время всегда.
Растворилось в природе...
Природу вместило в зеро...
Все новое прячет в зерно.


Рецензии