Сколько жизни осталось у нас? Капля, капелька

Пусть всегда, от любви и влюбленности,
В горле ком, в ногах стопор ,а  в сердце огонь
Оставайся  ты с ясным умом, аж до старости
Если будишь ты молод душой…
Твое  сердце надолго горячим останется.
Сколько жизни осталось у нас ?
Капля…, капелька…


Рецензии