Дышать небом

Так хочется дышать небом
И, грудью бороздя тучи,
Созвездий собирать перлы,
Не думать о пути лучшем.

Не знать к какой идёшь цели,
У времени прося фору:
Искусно обходить мели,
Легко переходить горы.

И на другом конце света,
У края грозовой кручи,
Восторженность делить с ветром
И не желать судьбы лучшей...


Рецензии