Близость

Тёплую кожу ласкаю губами ,
Створки раскрылись под натиском губ .
Шепчешь: нежнее, мой милый, ты груб ...
Солнце, не бойся, сейчас между нами
Близости миг страстью нас увлекает .
Просто расслабься, моя дорогая ...
Ласково, плавно в тебя проникаю ...
Стонешь: Хороший...Хороший...Ты люб...

( сентябрь. 2020 год )


Рецензии