Сонет о чертях

Алчные черти засели в Кремле,

Всё в позолоте, икра на столе,

Врут хуже Геббельса подлые твари:

"Вы все - холопы, а мы, де, - бояре!"


Разворовали уже всю страну,

Но им плевать, что идём мы ко дну!

Виллы и баксы, яхты и "джеты",

И всё не верят, что песня их спета! -


Но встанет с коленей РОССИЙСКИЙ НАРОД

И всю эту накипь в помои сольёт!!!


Рецензии